Spaghettis mozzarella
4 personnes
Ingrédients:
2 bottes de basilic
1 gousse d'ail
500 g de tomates
400 g de spaghettis
300 g de mozzarella
4 c à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Sucre
Préparation:
Egouttez la mozzarella et passez-la à travers un presse-purée.
Passez les tomates à l'eau bouillante, pelez et retirez les pépins, coupez la chair en dés.
Hachez la gousse d'ail et faites-la cuire dans 2 c à soupe d'huile.
Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson de 5 minutes.
Salez, poivrez et sucrez.
Ajoutez les feuilles de basilic finement hachées.
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les indications de l'emballage.
Egouttez-les et faites-les cuire dans le reste d'huile.
Mélangez les pâtes, les tomates et la mozzarella.
Bon appétit!!!