Spaghettis mozzarella

Publié le par stephdenam

4 personnes

 

Ingrédients:

 

2 bottes de basilic

1 gousse d'ail

500 g de tomates

400 g de spaghettis

300 g de mozzarella

4 c à soupe d'huile d'olive

Sel

Poivre

Sucre

 

Préparation:

 

Egouttez la mozzarella et passez-la à travers un presse-purée.

 

Passez les tomates à l'eau bouillante, pelez et retirez les pépins, coupez la chair en dés.

 

Hachez la gousse d'ail et faites-la cuire dans 2 c à soupe d'huile.

 

Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson de 5 minutes.

 

Salez, poivrez et sucrez.

 

Ajoutez les feuilles de basilic finement hachées.

 

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les indications de l'emballage.

 

Egouttez-les et faites-les cuire dans le reste d'huile.

 

Mélangez les pâtes, les tomates et la mozzarella.

 

Bon appétit!!!

Publié dans Pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article