Cocktail fraîcheur

Publié le par lacuisinedesteph.over-blog.com

4 personnes

Ingrédients:

2 coeurs de laitue
200 g de champignons
200 g de tomates cerises
200 g de saumon fumé
1 citron
4 c à soupe de mayonnaise
2 c à soupe de crème fraîche
Feuilles d'estragon
Sel
Poivre

Préparation:

Nettoiez tous les légumes.

Coupez la laitue et le saumon en lanières, les champignons en tranches fines et les tomates cerises en 2.

Mettez tous ces ingrédients dans un saladier.

Lavez, essuiez le citron, râpez-en le zeste et pressez son jus.

Dans un bol, mélangez la mayonnaise, la crème fraîche, le zeste et le jus de citron.

Salez.

Versez sur la salade et mélangez bien le tout.

Garnissez d'estragon.

Bon appétit!!!

Publié dans Plat froid

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article