Marquise au chocolat (à faire la veille)
8 personnes
Ingrédients:
10 oeufs
400 g de chocolat
400 g de crème fraîche
300 g de beurre
300 g de sucre
Préparation:
Faites fondre ensemble 400 g de chocolat, 300 g de beurre et 300 g de sucre.
Ajoutez 10 jaunes d'oeufs au mélange fondu.
Battez le tout au fouet électrique jusqu'à ce que ce soit bien dure.
Ajoutez 400 g de crème fraîche à demi-battu.
Mettez le tout dans un moule.
Mettre au réfrigérateur au moins 24 heures.
Bon appétit!!!
Ingrédients:
10 oeufs
400 g de chocolat
400 g de crème fraîche
300 g de beurre
300 g de sucre
Préparation:
Faites fondre ensemble 400 g de chocolat, 300 g de beurre et 300 g de sucre.
Ajoutez 10 jaunes d'oeufs au mélange fondu.
Battez le tout au fouet électrique jusqu'à ce que ce soit bien dure.
Ajoutez 400 g de crème fraîche à demi-battu.
Mettez le tout dans un moule.
Mettre au réfrigérateur au moins 24 heures.
Bon appétit!!!