750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisse de canard moutardée au four

4 personnes Ingrédients: 4 cuisses de canard 1 petite gousse d'ail 4 c à soupe de moutarde 4 c à soupe de mie de pain 1 c à soupe de persil haché Thym Laurier Beurre Préparation: Faites dorer les cuisses des 2 côtés dans du beurre. Enfournez-les à 160°C-170°C,...

Lire la suite

Rôti de dinde à la fondue de tomate

4 personnes Ingrédients: 1 rôti de filet de dinde (800 g) 1 aubergine 1 gousse d'ail 1 kg de tomates Origan Huile d'olive Sel Poivre Préparation: Préchauffez le four à 180°C. Huilez le rôti, salez-le, poivrez-le, saupoudrez-le d'origan séché et mettez-le...

Lire la suite

Cailles rôties au lard fumé

4 personnes Ingrédients: 20 petits oignons 8 cailles 4 tranches de lard fumé coupées en lardons 250 g de champignons de Paris 50 g de beurre 10 cl de fond de volaille 10 cl de crème fraîche 1 c à soupe d'huile Sel Poivre Préparation: Coupez les pieds...

Lire la suite

Roastbeef sauce au porto et foie gras

4 personnes Ingrédients: 2 tranches de foie gras 1 roastbeef 2 dl de porto 2 dl de fond brun Beurre Sel Poivre Préparation: Faites dorer le roastbeef sur toutes ses faces dans une casserole, salez, poivrez, couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux...

Lire la suite

Chicken curry

4 personnes Ingrédients: 8 tomates 1 poulet à rôtir 2 c à soupe de curry 2 c à soupe de persil Thym Laurier Beurre Sel Poivre Préparation: Coupez le poulet en morceaux en laissant les os attachés et saupoudrez de curry pour qu'ils soient bien jaunes....

Lire la suite

Roastbeef à l'ail et pleurotes

4 personnes Ingrédients: 4 gousses d'ail 1 roastbeef de 800 g 400 g de pleurotes 8 c à soupe d'eau 2 c à soupe de persil haché Beurre Sel Poivre Préparation: Faites dorer le rôti sur toutes ses faces dans une grande casserole. Salez et poivrez. Ajoutez...

Lire la suite

Lapin au miel et à la gueuze

4 personnes Ingrédients: 1 lapin 1 bouteille de gueuze 1/2 chou rouge 1/2 citron (jus) 1 L de fond brun 4 c à soupe de miel 1 c à café de thym haché Beurre Thym Laurier Sel Poivre Préparation: Découpez le lapin en morceaux et faites-les dorer de tous...

Lire la suite

Chipolata sauce napolitaine

4 personnes Ingrédients: 16 tomates 1 oignon Spaghettis 600 g de saucisse chipolata 1 dl d'eau 4 c à soupe de parmesan ou de gruyère râpé 1 c à soupe de purée de tomates 1 c à café d'herbes de Provence Beurre Sel Poivre Préparation: Faites dorer les saucisses...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>