750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cassoulet d'asperges

4 personnes Ingrédients: 20 belles asperges (10 vertes et 10 blanches) 4 jaunes d'oeufs 2 grosses tomates 2 tranches de pain blanc 1/4 d'oignon 1,5 dl de crèmpe 1 c à soupe de persil haché 1 pincée de sel 1 pincée de noix de muscade Margarine Cerfeuil...

Lire la suite

Blanquette à l'armoricaine

4 personnes Ingrédients: 2 oignons 2 gousses d'ail 1 boîte de concentré de tomates 1 cube de bouillon de volaille 1,2 kg de blanquette de dinde 500 g de tomates pelées 25 cl de crème fraîche 18 cl de cognac 10 cl de vin blanc sec 1 c de sucre Huile d'olive...

Lire la suite

Poulet à l'ail

4 personnes Ingrédients: 2 brins de romarin 2 brins de sauge 2 brins de thym 1 feuille de laurier 1 cube de bouillon de poisson 1/2 L d'eau 3 c à soupe d'huile d'olive 1 c à soupe de pastis Poivre blanc moulu Préparation: Préchauffez le four à 225°C....

Lire la suite

Pilons farcis aux petits légumes

4 personnes Ingrédients: 4 pilons de dinde 2 tomates 1 échalote 1 blanc de poireau 1 petite courgette 100 g de carottes 100 g d'oignons 50 g de beurre 10 cl de vin blanc sec Basilic Huile d'olive Sel Poivre Préparation: Coupez en dés les carottes, le...

Lire la suite

Lapin bonne femme

6 personnes Ingrédients: 1 lapin coupé en morceaux 1 gousse d'ail pelée et écrasée 1 bouquet garni (thym, laurier, queues de persil) 250 g de champignons de Paris 250 g de petits oignons blancs épluchés 150 g de poitrine fumée 15 cl de vin blanc sec 15...

Lire la suite

Poisson en papillote

4 personnes Ingrédients: 4 filets de poisson (cabillaud, sébaste, lieu noir) 1 bouquet de persil 4 c à soupe d'huile d'olive 1 c à soupe de cumin en poudre 1 c à café de paprika Sel Poivre Préparation: Mélangez 1 c à café de paprika, 1 c à soupe de cumin...

Lire la suite

Filet de sébaste à l'ostendaise

4 personnes Ingrédients: 20 moules cuites décortiquées 1 échalote 800 g de filets de sébaste 125 g de crevettes grises 60 g de beurre 1 dl de vin blanc 20 cl de crème fraîche Farine Sel Poivre Préparation: Dans un peu de beurre, faites dorer l'échalote...

Lire la suite

Poisson farci

4 personnes Ingrédients: 2 échalotes 1 gousse d'ail 1 truite saumonée 4 c à soupe de persil haché 2 c à soupe d'huile d'olive 2 c à soupe de vin blanc Sel Poivre Préparation: Passez le poisson sous l'eau froide et séchez-le. Saupoudrez la cavité abdominale...

Lire la suite

Filets de poisson aux carottes

4 personnes Ingrédients: 4 filets de poisson (daurade, merlan, cabillaud) 4 carottes Sel Poivre Jus de citron Thym Huile Riz créole Préparation: Préchauffez le four à 200°C. Pelez 4 carottes, salez-les et poivrez-les, arrosez-les de quelques gouttes de...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>