Poisson farci

Publié le par stephdenam

4 personnes

 

Ingrédients:

 

2 échalotes

1 gousse d'ail

1 truite saumonée

4 c à soupe de persil haché

2 c à soupe d'huile d'olive

2 c à soupe de vin blanc

Sel

Poivre

 

Préparation:

 

Passez le poisson sous l'eau froide et séchez-le.

 

Saupoudrez la cavité abdominale de sel et de poivre.

 

Mélangez le persil, les gousses d'ail pressées et les échalotes finement hachées.

 

Ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien.

 

Farcissez-en la cavité abdominale du poisson.

 

Mettez le poisson sur 1 feuille de papier alu, versez le vin blanc dessus et faites-le cuire 10 minutes de chaque côté.

 

Pour la sauce: mélangez la farce avec le jus de cuisson.

 

Bon appétit!!!

Publié dans Plat chaud

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