Carpaccio de saumon au coulis de poireau

Publié le par stephdenam

6 personnes

 

Ingrédients:

 

6 noix de Saint-Jacques

1 poireau

1 radis noir

1/2 bouquet de persil

600 g de saumon frais en filet

20 cl de fumet de poisson

Huile

Beurre

Fleur de sel

Poivre blanc

 

Préparation:

 

Saupoudrez le saumon de sel et le faire raidir dans le congélateur. Coupez-le en tranches.

 

Hachez le poireau et le persil et faites cuire 30 minutes dans le fumet. Mixez.

 

Faites étuver les noix de Saint-Jacques 5 minutes dans du beurre. Répartissez les tranches de saumon en chiffonade sur les assiettes, placez une noix au centre, décorez de radis noir râpé et de coulis de poireau.

 

Assaisonnez de fleur de sel, de poivre et de quelques gouttes d'huile.

 

Bon appétit!!!

Publié dans Plat chaud

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