Filets de faisan aux chicons et jambon Ganda

Publié le par stephdenam

4 personnes

 

Ingrédients:

 

8 chicons

8 tranches de jambon Ganda

4 filets de faisan

8 c à soupe d'eau

Beurre

Sel

Poivre

Un peu de cerfeuil

 

Préparation:

 

Assaisonnez les filets de faisan et enroulez-les avec les tranches de jambon.

 

Faites-les cuire rapidement à feu doux une vingtaine de minutes, avec un peu de beurre, dans une large poêle.

 

Détachez les feuilles des chicons et ajoutez-les à la viande.

 

Laissez cuire, toujours à feu doux, et mouillez avec de l'eau à la fin de la cuisson.

 

Coupez les filets en tranches et servez avec les chicons, le jus de viande et un peu de cerfeuil.

 

Bon appétit!!!

Publié dans Plat chaud

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article