Pilons farcis aux petits légumes

Publié le par stephdenam

4 personnes

 

Ingrédients:

 

4 pilons de dinde

2 tomates

1 échalote

1 blanc de poireau

1 petite courgette

100 g de carottes

100 g d'oignons

50 g de beurre

10 cl de vin blanc sec

Basilic

Huile d'olive

Sel

Poivre

 

Préparation:

 

Coupez en dés les carottes, le poireau, la courgette, les oignons et faites-les revenir dans 1 poêle avec 2 c à soupe d'huile.

 

Désossez les pilons et les farcir avec les 2/3 des légumes.

 

Fermez et ficelez les extrémités des pilons et faites-les dorer dans une poêle avec 2 c à soupe d'huile d'olive.

 

Retirez les pilons et faites fondre les sucs de cuisson avec le vin. 

 

Mettez chaque pilon sur 1 feuille de papier aluminium, ajoutez-y 1/2 tomate coupée en tranches, de l'échalote et du basilic hachés.

 

Salez et poivrez.

 

Fermez les papillotes et faites-les 30 minutes dans le four à 210°C.

 

Déballez les papillotes, versez le jus de cuisson dans la sauce et faites réduire.

 

Ajoutez-y le beurre en fouettant et les légumes restants. 

 

Bon appétit!!!

Publié dans Plat chaud

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article