Pilons farcis aux petits légumes
4 personnes
Ingrédients:
4 pilons de dinde
2 tomates
1 échalote
1 blanc de poireau
1 petite courgette
100 g de carottes
100 g d'oignons
50 g de beurre
10 cl de vin blanc sec
Basilic
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation:
Coupez en dés les carottes, le poireau, la courgette, les oignons et faites-les revenir dans 1 poêle avec 2 c à soupe d'huile.
Désossez les pilons et les farcir avec les 2/3 des légumes.
Fermez et ficelez les extrémités des pilons et faites-les dorer dans une poêle avec 2 c à soupe d'huile d'olive.
Retirez les pilons et faites fondre les sucs de cuisson avec le vin.
Mettez chaque pilon sur 1 feuille de papier aluminium, ajoutez-y 1/2 tomate coupée en tranches, de l'échalote et du basilic hachés.
Salez et poivrez.
Fermez les papillotes et faites-les 30 minutes dans le four à 210°C.
Déballez les papillotes, versez le jus de cuisson dans la sauce et faites réduire.
Ajoutez-y le beurre en fouettant et les légumes restants.
Bon appétit!!!