Magret de canard aux poires et au gingembre

Publié le par stephdenam

4 personnes

 

Ingrédients:

 

3 poires doyenné

2 magrets de canard

12 c à soupe d'eau

4 c à soupe de sucre

1 c à café de gingembre haché

Beurre

Cerfeuil

Sel

Poivre

 

Préparation:

 

Faites cuire les magrets de canard sur les 2 faces en veillant à ce qu'ils soient bien rosés.

 

Salez et poivrez.

 

Epluchez les poires, coupez-les en 4 et faites-les cuire dans du beurre pour qu'elles soient bien dorées.

 

Saupoudrez-les de sucre et de gingembre.

 

Faites-les bien caraméliser et faites fondre les sucs de cuisson avec de l'eau.

 

Poursuivez la cuisson pour qu'elles soient bien cuites.

 

Coupez les magrets en tranches et servez-les avec les poires.

 

Décorez de cerfeuil.

 

Bon appétit!!!

Publié dans Plat chaud

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