Agneau
Pour 4 personnes
Ingrédients:
150 g d'agneau
2 échalotes
2 tomates
1 feuille de laurier
1 dl de bouillon
1 c à café de vinaigre de vin rouge
1 pincée de muscade
1 pincée de cumin
1 pincée de canelle
Quelques clous de girofle
Préparation:
Hachez les échalotes et coupez les tomates en dés.
Coupez 150 g d'agneau en cubes et faites-les dorer 3 minutes dans 1 c à café d'huile d'olive puis retirez-les de la poêle.
Faites cuire rapidement les 2 échalotes dans la graisse de cuisson.
Ajoutez les dés de tomates et laissez cuire doucement 15 minutes avec 1 feuille de laurier, 1 dl de bouillon, 1 c à café de vinaigre de vin rouge, 1 pincée de muscade, 1 pincée de clou de girofle, 1 pincée de cumin et 1 pincée de canelle.
Ajoutez la viande et prolongez la cuisson 5 minutes.
Servir avec des pâtes.
Bon appétit!!!
Ingrédients:
150 g d'agneau
2 échalotes
2 tomates
1 feuille de laurier
1 dl de bouillon
1 c à café de vinaigre de vin rouge
1 pincée de muscade
1 pincée de cumin
1 pincée de canelle
Quelques clous de girofle
Préparation:
Hachez les échalotes et coupez les tomates en dés.
Coupez 150 g d'agneau en cubes et faites-les dorer 3 minutes dans 1 c à café d'huile d'olive puis retirez-les de la poêle.
Faites cuire rapidement les 2 échalotes dans la graisse de cuisson.
Ajoutez les dés de tomates et laissez cuire doucement 15 minutes avec 1 feuille de laurier, 1 dl de bouillon, 1 c à café de vinaigre de vin rouge, 1 pincée de muscade, 1 pincée de clou de girofle, 1 pincée de cumin et 1 pincée de canelle.
Ajoutez la viande et prolongez la cuisson 5 minutes.
Servir avec des pâtes.
Bon appétit!!!