Agneau

Publié le par lacuisinedesteph.over-blog.com

Pour 4 personnes

Ingrédients:

150 g d'agneau
2 échalotes
2 tomates 
1 feuille de laurier
1 dl de bouillon
1 c à café de vinaigre de vin rouge
1 pincée de muscade
1 pincée de cumin
1 pincée de canelle
Quelques clous de girofle

Préparation:

Hachez les échalotes et coupez les tomates en dés.

Coupez 150 g d'agneau en cubes et faites-les dorer 3 minutes dans 1 c à café d'huile d'olive puis retirez-les de la poêle.

Faites cuire rapidement les 2 échalotes dans la graisse de cuisson.

Ajoutez les dés de tomates et laissez cuire doucement 15 minutes avec 1 feuille de laurier, 1 dl de bouillon, 1 c à café de vinaigre de vin rouge, 1 pincée de muscade, 1 pincée de clou de girofle, 1 pincée de cumin et 1 pincée de canelle.

Ajoutez la viande et prolongez la cuisson 5 minutes.

Servir avec des pâtes.

Bon appétit!!!

Publié dans Plat chaud

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