Gratin de pâtes aux aubergines

Publié le par lacuisinedesteph.over-blog.com

4 personnes

Ingrédients:

400 g de pennes
2 petites aubergines ou 1 grosse
4 c à soupe de farine
6 c à soupe d'huile d'olive
250 g de feta
6 dl de sauce tomate au basilic (boîte)
120 g de fromage râpé
Sel
Poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 225°C.

Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.

Découpez l'aubergine en dés, passez les dés dans la farine, faites cuire ceux-ci rapidement dans une poêle avec l'huile d'olive et égouttez-les sur du papier absorbant.

Salez et poivrez.

Mélangez les pâtes égoutées, la feta coupée en dés, les dés d'aubergine et 8 c à soupe de sauce tomate.

Mettez ce mélange dans un plat à four et nappez avec le reste de sauce tomate puis parsemez de fromage râpé.

Enfournez 15 minutes.

Bon appétit!!!

Publié dans Plat chaud

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article