Gratin de pâtes aux aubergines
4 personnes
Ingrédients:
400 g de pennes
2 petites aubergines ou 1 grosse
4 c à soupe de farine
6 c à soupe d'huile d'olive
250 g de feta
6 dl de sauce tomate au basilic (boîte)
120 g de fromage râpé
Sel
Poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 225°C.
Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
Découpez l'aubergine en dés, passez les dés dans la farine, faites cuire ceux-ci rapidement dans une poêle avec l'huile d'olive et égouttez-les sur du papier absorbant.
Salez et poivrez.
Mélangez les pâtes égoutées, la feta coupée en dés, les dés d'aubergine et 8 c à soupe de sauce tomate.
Mettez ce mélange dans un plat à four et nappez avec le reste de sauce tomate puis parsemez de fromage râpé.
Enfournez 15 minutes.
Bon appétit!!!
Ingrédients:
400 g de pennes
2 petites aubergines ou 1 grosse
4 c à soupe de farine
6 c à soupe d'huile d'olive
250 g de feta
6 dl de sauce tomate au basilic (boîte)
120 g de fromage râpé
Sel
Poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 225°C.
Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
Découpez l'aubergine en dés, passez les dés dans la farine, faites cuire ceux-ci rapidement dans une poêle avec l'huile d'olive et égouttez-les sur du papier absorbant.
Salez et poivrez.
Mélangez les pâtes égoutées, la feta coupée en dés, les dés d'aubergine et 8 c à soupe de sauce tomate.
Mettez ce mélange dans un plat à four et nappez avec le reste de sauce tomate puis parsemez de fromage râpé.
Enfournez 15 minutes.
Bon appétit!!!