Lasagne aubergine-mozzarella
Pour 4 personnes
Ingrédients:
2 aubergines
Huile d'olive
2,5 dl de sauce bolognaise
1 bouquet de basilic
2 boules de mozzarella
Préparation:
Coupez les aubergines et les boules de mozzarella en tranches de +/-1,5 cm.
Recouvrez-les d'un peu d'huile d'olive.
Alternez une couche d'aubergine + une couche de sauce + une couche de feuilles de basilic + une couche de mozarella.
Faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Bon appétit!!!
Ingrédients:
2 aubergines
Huile d'olive
2,5 dl de sauce bolognaise
1 bouquet de basilic
2 boules de mozzarella
Préparation:
Coupez les aubergines et les boules de mozzarella en tranches de +/-1,5 cm.
Recouvrez-les d'un peu d'huile d'olive.
Alternez une couche d'aubergine + une couche de sauce + une couche de feuilles de basilic + une couche de mozarella.
Faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Bon appétit!!!