Poulet au four
4 personnes
Ingrédients:
4 cuisses de poulet
3-4 brins de thym
2-3 brins de basilic
1 gousse d'ail
1 brin de romarin
300 g de tomates cerises
150 g d'échalotes
50 g d'olives noires
1 c à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Paprika
Préparation:
Préchauffez le four à 220°C.
Pelez la gousse d'ail, coupez-la en lamelles et glissez-la sous la peau du poulet avec du romarin, la moitié du thym et les feuilles de basilic.
Assaisonnez les cuisses de poulet de sel, poivre et paprika.
Enduisez la plaque du four d'huile et mettez-y les cuisses de poulet.
Ajoutez les échalotes pelées et émincées.
Enfournez 30 minutes.
Ajoutez les tomates cerises (éventuellement coupées en 2) et les olives, 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Parsemez du reste de thym et servez sans attendre.
Bon appétit!!!