Poulet au four

Publié le par stephdenam

4 personnes

 

Ingrédients:

 

4 cuisses de poulet

3-4 brins de thym

2-3 brins de basilic

1 gousse d'ail

1 brin de romarin

300 g de tomates cerises

150 g d'échalotes

50 g d'olives noires

1 c à soupe d'huile d'olive

Sel

Poivre

Paprika

 

Préparation:

 

Préchauffez le four à 220°C.

 

Pelez la gousse d'ail, coupez-la en lamelles et glissez-la sous la peau du poulet avec du romarin, la moitié du thym et les feuilles de basilic.

 

Assaisonnez les cuisses de poulet de sel, poivre et paprika.

 

Enduisez la plaque du four d'huile et mettez-y les cuisses de poulet.

 

Ajoutez les échalotes pelées et émincées.

 

Enfournez 30 minutes.

 

Ajoutez les tomates cerises (éventuellement coupées en 2) et les olives, 10 minutes avant la fin de la cuisson.

 

Parsemez du reste de thym et servez sans attendre.

 

Bon appétit!!!

Publié dans Plat chaud

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article