Poulet aux légumes
4 personnes
Ingrédients:
4 blancs de poulet
1 petit chou-fleur coupé en bouquets
1 brocoli coupé en bouquets
250 g de jeunes carottes
125 g de petits oignons pelés
90 g de fromage à l'ail et aux fines herbes
30 g de beurre
300 ml de bouillon de volaille
2 c à café de farine
1 c à café de maïzena
Sel
Poivre
Préparation:
Coupez chaque blanc de poulet en 2 ou 3 morceaux et saupoudrez-les de farine.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites-y dorer les blancs de poulet de toutes parts.
Retirez-les et faites-y revenir les oignons et les carottes.
Rajoutez le poulet et ajoutez le bouillon.
Faites bouillir, couvrez, et laissez cuire 10 minutes.
Mélangez la maïzena dans un peu d'eau.
Versez dans la cocotte et ajoutez le chou-fleur, le brocoli et le fromage.
Laissez cuire 10 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Bon appétit!!!