Poulet aux légumes

Publié le par stephdenam

4 personnes

 

Ingrédients:

 

4 blancs de poulet

1 petit chou-fleur coupé en bouquets

1 brocoli coupé en bouquets

250 g de jeunes carottes

125 g de petits oignons pelés

90 g de fromage à l'ail et aux fines herbes

30 g de beurre

300 ml de bouillon de volaille

2 c à café de farine

1 c à café de maïzena

Sel

Poivre

 

Préparation:

 

Coupez chaque blanc de poulet en 2 ou 3 morceaux et saupoudrez-les de farine.

 

Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites-y dorer les blancs de poulet de toutes parts.

 

Retirez-les et faites-y revenir les oignons et les carottes.

 

Rajoutez le poulet et ajoutez le bouillon.

 

Faites bouillir, couvrez, et laissez cuire 10 minutes.

 

Mélangez la maïzena dans un peu d'eau.

 

Versez dans la cocotte et ajoutez le chou-fleur, le brocoli et le fromage.

 

Laissez cuire 10 minutes.

 

Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

 

Bon appétit!!!

Publié dans Plat chaud

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