Côtelettes d'agneau aux patates douces
4 personnes
Ingrédients:
4 jeunes oignons
4 patates douces
2 gousse d'ail
800 g de côtelettes d'agneau
500 g de pommes de terre farineuses
250 ml de yaourt bulgare
12 c à soupe d'huile d'olive
4 c à soupe de coriandre hachée
2 c à soupe de coriandre en poudre
1 c à café de curry
Sel
Poivre de cayenne
Préparation:
Faites cuire les pommes de terre 5 minutes.
Ajoutez les patates douces et prolongez la cuisson de 15 minutes.
Mélangez la gousse d'ail hachée, le curry, le poivre de cayenne et 1 c à soupe de coriandre en poudre.
Salez les côtelettes et enduisez-les d'huile.
Répartissez le mélange d'épices sur les morceaux de viande et faites-les brunir dans une poêle.
Mélangez le yaourt et la coriandre fraîche, salez et poivrez.
Ecrasez les pommes de terre avec les jeunes oignons hachés, ajoutez 6 c à soupe d'huile, du sel, du poivre et éventuellement un peu de jus de cuisson de la viande.
Servez les côtelettes avec la sauce yaourt et la purée.
Bon appétit!!!