Côtelettes d'agneau aux patates douces

Publié le par stephdenam

4 personnes

 

Ingrédients:

 

4 jeunes oignons

4 patates douces

2 gousse d'ail

800 g de côtelettes d'agneau

500 g de pommes de terre farineuses

250 ml de yaourt bulgare

12 c à soupe d'huile d'olive

4 c à soupe de coriandre hachée

2 c à soupe de coriandre en poudre

1 c à café de curry

Sel

Poivre de cayenne

 

Préparation:

 

Faites cuire les pommes de terre 5 minutes.

 

Ajoutez les patates douces et prolongez la cuisson de 15 minutes.

 

Mélangez la gousse d'ail hachée, le curry, le poivre de cayenne et 1 c à soupe de coriandre en poudre.

 

Salez les côtelettes et enduisez-les d'huile.

 

Répartissez le mélange d'épices sur les morceaux de viande et faites-les brunir dans une poêle.

 

Mélangez le yaourt et la coriandre fraîche, salez et poivrez.

 

Ecrasez les pommes de terre avec les jeunes oignons hachés, ajoutez 6 c à soupe d'huile, du sel, du poivre et éventuellement un peu de jus de cuisson  de la viande.

 

Servez les côtelettes avec la sauce yaourt et la purée.

 

Bon appétit!!!

Publié dans Plat chaud

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