Toast champignons au gorgonzola
Pour 4 personnes
Ingrédients:
4 tranches de pain complet (+/- 5 cm)
1 gousse d'ail
2 échalotes
+/- 300 g de petits champignons de Paris OU champignons en boîte
1 botte de persil
30 g de gorgonzola émietté OU fromage fort
Beurre de ferme
Huile d'olive
Poivre
Préparation:
Emincez la gousse d'ail, les 2 échalotes et le persil.
Emiettez le fromage.
Coupez les croûtes du pain et creusez la mie pour y faire un trou au centre.
Faites chauffer le beurre et faites dorer le pain de tous les côtés.
Faites chauffer l'huile dans une autre casserole et faites revenir l'ail et l'échalote.
Ajoutez les champignons et laissez sur feu vif.
Retirez du feu quand les légumes sont dorés.
Poivrez et ajoutez le persil.
Mettez les champignons sur le pain et recouvrez de fromage.
Bon appétit!!!
Ingrédients:
4 tranches de pain complet (+/- 5 cm)
1 gousse d'ail
2 échalotes
+/- 300 g de petits champignons de Paris OU champignons en boîte
1 botte de persil
30 g de gorgonzola émietté OU fromage fort
Beurre de ferme
Huile d'olive
Poivre
Préparation:
Emincez la gousse d'ail, les 2 échalotes et le persil.
Emiettez le fromage.
Coupez les croûtes du pain et creusez la mie pour y faire un trou au centre.
Faites chauffer le beurre et faites dorer le pain de tous les côtés.
Faites chauffer l'huile dans une autre casserole et faites revenir l'ail et l'échalote.
Ajoutez les champignons et laissez sur feu vif.
Retirez du feu quand les légumes sont dorés.
Poivrez et ajoutez le persil.
Mettez les champignons sur le pain et recouvrez de fromage.
Bon appétit!!!