Poulet farci sauce au miel

Publié le par stephdenam

6-8 personnes

 

Ingrédients:

 

6 blancs de poulet

2 gousses d'ail

200 g de fromage de chèvre frais

125 g d'épinards sans les tiges

75 g de pignons de pin

75 g de tomates séchées à l'huile

3 c à soupe d'huile d'olive

1 c à soupe de vinaigre balsamique

2 c à café d'estragon haché

1 c à café de moutarde

1 c à café de miel

Sel

Poivre

 

Préparation:

 

Faites préchauffer le four à 180°C.

 

Faites cuire rapidement les pignons dans une poêle antiadhésive.

 

Mettez les blancs de poulet sur le plan de travail pour les aplatir et les salez-poivrez-les.

 

Ajoutez-y les épinards, le fromage mélangé avec les pignons, les tomates émincées, 1 c à café d'estragon et les gousses d'ail pressées.

 

Enroulez les filets sur eux-mêmes et attachez-les avec un cure-dent.

 

Faites-les cuir au four 30-40 minutes.

 

Mélangez le vinaigre balsamique, la moutarde, le miel, le reste d'estragon haché, l'huile d'olive, sel et poivre.

 

Coupez les roulades en tranches et servez-les accompagnées de dressing au miel.

 

Bon appétit!!!

Publié dans Plat chaud

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