Poulet farci sauce au miel
6-8 personnes
Ingrédients:
6 blancs de poulet
2 gousses d'ail
200 g de fromage de chèvre frais
125 g d'épinards sans les tiges
75 g de pignons de pin
75 g de tomates séchées à l'huile
3 c à soupe d'huile d'olive
1 c à soupe de vinaigre balsamique
2 c à café d'estragon haché
1 c à café de moutarde
1 c à café de miel
Sel
Poivre
Préparation:
Faites préchauffer le four à 180°C.
Faites cuire rapidement les pignons dans une poêle antiadhésive.
Mettez les blancs de poulet sur le plan de travail pour les aplatir et les salez-poivrez-les.
Ajoutez-y les épinards, le fromage mélangé avec les pignons, les tomates émincées, 1 c à café d'estragon et les gousses d'ail pressées.
Enroulez les filets sur eux-mêmes et attachez-les avec un cure-dent.
Faites-les cuir au four 30-40 minutes.
Mélangez le vinaigre balsamique, la moutarde, le miel, le reste d'estragon haché, l'huile d'olive, sel et poivre.
Coupez les roulades en tranches et servez-les accompagnées de dressing au miel.
Bon appétit!!!